Продукты&блюда: в теории – и в ресторанах

Читаете меню и не знаете, что выбрать? Смущают непонятные ингредиенты блюд? Расширяйте свой гастрономический кругозор вместе со словарем Resto. Вы узнаете об особенностях блюд, способах их приготовления и подачи. Мы пишем о том, что скрывается за позициями в ресторанных меню – что это такое и с чем это едят – а главное, советуем, в каких ресторанах нашего города их действительно стоит попробовать.

Шеф-повар этой недели Юрий Рожков

Img3_main

Статьи на букву «Ж»

A2c3_medium
  
  
 

Желтохвост

Желтохвост - деликатесная рыба с нежным мясом.

5352_medium
  
  
 

Жюльен

Жюльен - советское название французского блюда «кокот»; обычно курица с грибами, запеченная в сметане или сливках под сырной корочкой.